Consommables

Les consommables sont des ressources limitées telles que le papier, le toner ou l’encre qui sont utilisées (ou « consommées ») par la presse pour imprimer les tâches.

Les informations sur les consommables sont disponibles dans :
Remarque : Cette fonctionnalité n’est disponible que si elle est prise en charge par la presse connectée.
  • La liste Serveurs, sous les noms des queues du Fiery server.
  • Vue périphérique > Général > Informations générales > Consommables.