Comandos para administrar trabajos en una cola

Puede acceder a los comandos de un trabajo que se muestra en las colas En espera, Impresos o Archivados en el Centro de trabajos. Haga clic con el botón derecho en un trabajo de la cola para mostrar la lista de comandos o seleccione uno en el menú Acciones.

Las características opcionales solo se muestran si se admiten en el Fiery server conectado.

Aplicar JobExpert

Aplica la configuración recomendada de las propiedades del trabajo para trabajos PDF individuales. Para obtener más información, consulte Fiery JobExpert.

Aplicar flujo de trabajo

Muestra una lista de valores predefinidos del servidor e impresoras virtuales que puede aplicar al trabajo seleccionado.

Archivar

Archiva el trabajo seleccionado.

Borrar JobExpert

Elimina la configuración de las propiedades del trabajo recomendadas por JobExpert del trabajo seleccionado. Para obtener más información, consulte Fiery JobExpert.

Copiar a

Copia un trabajo a la cola de otro Fiery server. El Fiery server de destino debe estar conectado a Command WorkStation; de lo contrario, el servidor no aparecerá en la lista.

Eliminar

Elimina un trabajo seleccionado.

Duplicado

Crea una copia del trabajo seleccionado.

ImageViewer

Abre Fiery ImageViewer (si se admite) mostrando la primera página cuando es un solo trabajo (muestra el primer trabajo seleccionado si se seleccionan varios). Para obtener más información, consulte Fiery ImageViewer.

Mover a

Si su Fiery server tiene un software de sistema Fiery FS350/350 o posterior, puede mover el trabajo a otro Fiery server. El Fiery server de destino debe estar conectado a Command WorkStation y puede tener cualquier versión admitida del software del sistema; de lo contrario, el servidor no aparecerá en la lista.

configuración de Preflight,

Abre el cuadro de diálogo Configuración de Preflight mostrando un solo trabajo seleccionado (si ha seleccionado varios trabajos, muestra el primer trabajo seleccionado) y comprueba la mayoría de las áreas principales relacionadas con los errores de salida para garantizar que los archivos se impriman correctamente. Para obtener más información, consulte configuración de Preflight,.

Preflight Pro

Muestra la lista de valores predefinidos que pueden aplicarse a los trabajos PDF o PDF/VT seleccionados. Esta opción solo está disponible para trabajos PDF o PDF/VT en servidores Fiery basados en Windows con software del sistema Fiery FS500 Pro o versiones posteriores. Fiery Preflight Pro requiere Fiery Graphic Arts Pro Package. Para obtener más información, consulte Fiery Preflight Pro.

Presentación preliminar

Abre la ventana Presentación preliminar, en la que puede ver las imágenes de las páginas del trabajo.

Procesar y en espera

Envía el trabajo seleccionado desde la lista En espera, Impresos o Archivados a la cola Procesando.

Propiedades

Abre la ventana Propiedades del trabajo, que muestra información acerca de un trabajo seleccionado, como la configuración de impresión. Si se seleccionan múltiples trabajos, las propiedades no compartidas por los trabajos seleccionados aparecen en blanco.

Eliminar datos de trama

Elimina los datos de trama del trabajo seleccionado en las listas En espera o Archivado.

Cambiar nombre

Cambia el nombre del trabajo seleccionado.

Enviar a la cola Imprimiendo

Envía un trabajo seleccionado a la impresora para su impresión.

Nota: Enviar a la cola Imprimiendo puede no estar disponible en todos los Fiery servers.
Enviar a Preparados para imprimir

Permite enviar el trabajo a la impresora para su impresión.

Nota: Enviar a Preparado para imprimir puede no estar disponible en todos los Fiery servers.
Ver el informe de JobExpert

Abre un informe de JobExpert. Los informes solo están disponibles para los trabajos con Fiery JobExpert aplicado. Para obtener más información, consulte Fiery JobExpert.

Ver informe de Preflight

Abre un informe de Preflight. Los informes solo están disponibles para trabajos con comprobación previa. Para obtener más información, consulte configuración de Preflight,.

El informe de Fiery Preflight Pro solo está disponible para trabajos PDF o PDF/VT en servidores Fiery basados en Windows con software del sistema Fiery FS500 Pro o versiones posteriores.