Consumibles

Los consumibles son recursos limitados tales como soportes o tinta que la impresora utiliza (o “consume”) para imprimir los trabajos.

La información acerca de los consumibles está disponible en:
Nota: Esta función está disponible si la impresora conectada la admite.
  • Lista Servidores, debajo de los nombres de las colas del Fiery server.
  • Centro de dispositivo > General > Información general > Consumibles.