Gerätecenter

In der Anwendung Command WorkStation werden alle Systeminformationen in einem Arbeitsbereich bereitgestellt. In der Ansicht „Gerätecenter“ können Sie die verbundenen Fiery server konfigurieren und auf die Werkzeuge für das Druckmanagement zugreifen.

Um auf das Gerätecenter zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol „Mehr“ (drei Punkte) und wählen Sie Gerätecenter aus oder doppelklicken Sie in der Liste Server auf den Namen für den Fiery server.

Darüber hinaus können Sie im Gerätecenter folgende Aufgaben erledigen:

• Anzeigen von Informationen zum verbundenen Fiery server.

• Standardauftragseigenschaften festlegen, einschließlich Standardfarben

• Anzeigen und Ändern der Einstellungen für Substratkataloge, den variablen Datendruck (VDP), die Farbprofile, die Spot-Farbtabellen und für Schriften.

• Anzeigen und Erstellen verfügbarer virtueller Drucker und Servervorgaben

• Anzeigen eines Auftragsprotokolls mit detaillierten Angaben zu allen verarbeiteten und gedruckten Aufträgen.

Das „Gerätecenter“ beinhaltet die folgenden Einstellungen:

• Allgemein – Hier werden grundlegende Angaben zum verbundenen Fiery server angezeigt. Dazu gehören die IP‑Adresse, die Kapazität und die Belegung des Festplattenspeichers und die Liste der installierten optionalen Erweiterungen und Softwarepakete. Der Abschnitt Allgemein enthält die folgenden Funktionen: Allgemeine Informationen, Serverkonfiguration und Werkzeuge.

• Farbeinstellungen – Der Bereich Farbeinstellungen beinhaltet das Farbmanagement und eventuell Kontrollstreifen, Überfüllen und Rastersimulation, wenn diese Funktionen durch den verbundenen Fiery server.

• Ressourcen – Hier können Einstellungen für Substratkataloge, für den variablen Datendruck, für Farbprofile, für Spot-Farbtabellen und für Schriften angezeigt und geändert werden. Der Abschnitt Ressourcen umfasst Folgendes: Formatkatalog, variablen Datendruck, Profile, and Schriften und viele enthalten auch den Substratkatalog, Spot Pro und Spezialfarben, sofern diese Funktionen vom verbundenen Fiery server unterstützt werden.

• Workflows – eine Liste der verfügbaren virtuellen Drucker und Servervorgaben. Der Abschnitt Workflows umfasst Folgendes: Auftragsvorgaben, virtuelle Druckerund Bildverbesserung.

• Protokolle – Zeigen Sie ein detailliertes Protokoll aller verarbeiteten und gedruckten Aufträge an. Das Register Protokolle umfasst das Register Auftragsprotokoll.