Fiery Account

Avec un Fiery Account, vous pouvez sauvegarder vos paramètres Fiery Command WorkStation, accéder à des fonctionnalités et des ressources Fiery IQ gratuites et télécharger les dernières versions de Fiery Command WorkStation.

Lorsque vous associez un Fiery Account à une société, des fonctionnalités et des ressources Fiery supplémentaires deviennent disponibles dans le cloud. Vous pouvez partager des paramètres Fiery Command WorkStation afin de créer un espace de travail uniforme entre les utilisateurs.
Remarque : L’autorisation de l’administrateur est requise pour rejoindre un compte de société.