Fiery Account

Mit einem Fiery Account können Sie Ihre Fiery Command WorkStation Einstellungen sichern, auf kostenlose Fiery IQ Funktionen und Ressourcen zugreifen und die neuesten Versionen der Fiery Command WorkStation herunterladen.

Wenn Sie ein Fiery Account mit einem Unternehmen verknüpfen, werden zusätzliche Fiery Funktionen und Ressourcen in der Cloud verfügbar. Sie können Fiery Command WorkStation Einstellungen gemeinsam nutzen, um einen einheitlichen Arbeitsbereich für alle Benutzer zu schaffen.
Hinweis: Um einem Unternehmenskonto beizutreten, ist eine Administratorberechtigung erforderlich.