Présentation de Fiery Command WorkStation

La Fiery Command WorkStation est l’interface de gestion des tâches d’impression des Fiery servers.

Avec la Fiery Command WorkStation, vous pouvez vous connecter à plusieurs Fiery servers et gérer les tâches de façon centralisée. L’interface intuitive simplifie les tâches complexes pour les opérateurs et les administrateurs, quel que soit le nombre ou le type des tâches traitées.

Remarque : Fiery Command WorkStation prend en charge le logiciel système Fiery FS150/FS150 Pro ainsi que les versions ultérieures installées sur le Fiery server.

La Vue tâches est une fonction intégrée de Fiery Command WorkStation, qui inclut des outils de recherche et de prévisualisation des tâches, d’affectation des flux de production et de gestion des tâches d’impression.

Vous pouvez utiliser les outils de la Fiery Command WorkStation pour effectuer les tâches suivantes :

• importer et prévisualiser des tâches ;

• consulter les informations relatives aux Fiery servers

• définir des options d’impression ;

• afficher et modifier les flux de production personnalisés ;

• gérer les flux de production des tâches prépresses ;

• utiliser des applications Fiery telles que le logiciel d’imposition et les applications de mise en route pour préparer et assembler des tâches.

Un certain nombre de fonctions en option sont disponibles sur les Fiery servers et décrites dans la documentation utilisateur de votre Fiery server. Toutefois, les fonctions facultatives ne s’affichent dans Fiery Command WorkStation que si elles sont prises en charge par le Fiery server connecté ; par exemple, Echantillon d’impression.