La liste Serveurs

La liste Serveurs affiche des informations sur les Fiery servers qui sont actuellement connectés, ou qui ont été connectés, même s'ils sont actuellement déconnectés.

Pour afficher l'adresse IP du Fiery server dans la liste Serveurs, déplacez le pointeur de la souris au-dessus de son nom.

La liste Serveurs est une « zone de dépose », ce qui signifie que vous pouvez glisser-déposer des fichiers dans les files de la liste de Serveurs. La liste Serveurs est conçue de telle sorte que les informations sur les imprimantes connectées sont directement affichées sous le nom du Fiery server. Vous pouvez développer chaque Fiery server en cliquant sur le signe plus à gauche du nom du Fiery server. Lorsque vous quittez Fiery Command WorkStation, la liste Serveurs est conservée.