Définir les préférences de la Fiery Command WorkStation

Vous pouvez définir les préférences de manière globale de la Fiery Command WorkStation pour, par exemple, restaurer les paramètres de l'application par défaut.

1. Pour ouvrir la fenêtre Préférences :
    • Sur un ordinateur Windows, cliquez sur Édition > Préférences.

• Sur un ordinateur Mac, cliquez sur Command WorkStation > Préférences.

2. Sous Général, spécifiez l’une de ces préférences de paramètres généraux :
    • Reconnexion automatique : sélectionnez Activer la reconnexion automatique pour vous reconnecter automatiquement aux serveurs déconnectés avec des mots de passe enregistrés.
    • Mises à jour : cliquez sur Vérifier maintenant pour ouvrir le Fiery Software Manager afin de vérifier s’il existe une version plus récente du logiciel de la Fiery Command WorkStation et des applications en ligne du flux de production Fiery.
    • Rétablir les paramètres : cliquez sur Réinitialiser pour restaurer les paramètres d’application à leurs valeurs par défaut d’origine.
      Remarque : Les Fiery servers qui ont été ajoutés, resteront dans la liste des Serveurs, ainsi que leurs mots de passe.
    • Effacer les données : cliquez sur Effacer les données pour effacer les mots de passe sauvegardés, pour tous les utilisateurs et serveurs pour lesquels Fiery Command WorkStation a enregistré les mots de passe.
    • Gestionnaire d’archives : permet d’activer ou de désactiver le gestionnaire d’archives.
    • Étiquettes de tâche : permet d'afficher les étiquettes (10 maximum) dans la liste des serveurs.
    • Moniteur de santé Fiery : permet d’afficher l’état de santé des Fiery server dans Vue tâches.
    • Programme d’amélioration : pour aider EFI à améliorer la qualité, la fiabilité et la performance du logiciel en envoyant des données d’utilisation anonymes à l’exception de votre nom, de votre adresse ou de toute autre information personnelle, cliquez sur la case appropriée.
  3. Sous Région, spécifiez l’une de ces préférences de paramètres régionaux :
    • Langue : sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez afficher Fiery Command WorkStation. Par défaut, Fiery Command WorkStation utilise la langue du système d’exploitation local, si elle est prise en charge. Si la langue n’est pas prise en charge, la langue par défaut de la Fiery Command WorkStation sera l’anglais.

Remarque : La modification de la langue de la Fiery Command WorkStation s’appliquera également à Fiery Hot Folders, et inversement, s’il est installé sur le même client.
    • Unités de mesure : spécifiez les unités de mesure utilisées pour l’affichage des attributs tels que les formats de page et les formats personnalisés. Ce paramétrage n’a aucune incidence sur les valeurs associées aux formats de page prédéfinis.

4. Sous Exporter, vous pouvez partager des paramètres avec un autre client de la Fiery Command WorkStation.
    • Importer : cliquez sur Importer pour importer les paramètres de la Fiery Command WorkStation depuis un autre ordinateur.
    • Exporter : cliquez sur Exporter pour exporter les paramètres de Fiery Command WorkStation dans un fichier zip, qui peut être utilisé pour configurer d’autres clients de la Fiery Command WorkStation.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer la fenêtre Préférences.