Personnaliser la barre d’outils

Vous pouvez personnaliser la barre d’outils dans Vue tâches. Vous pouvez également restaurer les icônes par défaut de la barre d’outils.

Certaines icônes de la barre d’outils sont disponibles uniquement si le Fiery server prend en charge cet outil.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris à un emplacement quelconque de la barre d’outils, puis sélectionnez Personnaliser dans le sous-menu qui s’affiche. Affichage standard est le jeu d’icônes par défaut de la barre d’outils.
  2. Dans la fenêtre Personnaliser la barre d’outils, ajoutez ou supprimez des icônes de la barre d’outils en sélectionnant un outil et en cliquant soit sur Ajouter, soit sur Supprimer.
  3. Spécifiez l’ordre dans lequel les icônes de la barre d’outils doivent être affichées en sélectionnant un nom d’icône, puis en cliquant sur Haut ou Bas.
  4. Cliquez sur Affichage standard pour rétablir les icônes par défaut de la barre d’outils.