Espace de travail de la Command WorkStation

La fenêtre principale fournit un résumé des activités qui se produisent, soit sur tous les Fiery servers connectés, soit sur un serveur sélectionné, et elle permet d’accéder à des fonctions.

Pour commencer à ajouter un Fiery server à la Fiery Command WorkStation, voir Ajout et connexion d’un Fiery server.

Remarque : Le contenu affiché varie pour chaque Fiery server. La liste ci-dessous fournit une description générale. Pour obtenir des informations spécifiques, voir l’aide de Fiery Command WorkStation pour votre Fiery server qui est accessible depuis le menu Aide de la Vue tâches.

La fenêtre principale de la Fiery Command WorkStation comporte les éléments suivants :

• Menus principaux : permet d’accéder aux commandes.

• Barre latérale : affiche la navigation à l’aide de boutons pour les écrans suivants (sous le logo Fiery) :

• Accueil : affiche une présentation de haut niveau de l’état de vos Fiery servers connectés et un aperçu des statistiques de la production d’impression de la semaine précédente.

• Vue tâches : permet d’afficher et de gérer les tâches envoyées au Fiery server connecté.
      • Serveurs : affiche une liste des files d’attente de tâches ou le statut de la tâche. Certaines Fiery servers affichent les supports et consommables disponibles. L'affichage de chaque Fiery server peut être géré pour afficher des serveurs supplémentaires.

• Statut de la tâche : permet d’afficher le statut des tâches en cours de traitement et d’impression. Pour gérer ces tâches, cliquez sur la queue Traitement en cours ou Impression en cours de la liste des serveurs.

• Prévisualisation : permet d’afficher le contenu (chemin de fer) d’une tâche traitée. Sur un Fiery server avec un logiciel système FS300/300 Pro ou versions ultérieures, des chemins de fer sont affichés pour les tâches spoulées ainsi que pour les tâches traitées.

• Résumé : fournit des informations sur la tâche sélectionnée, y compris le nom de la tâche, le titre, le nombre de pages ou de feuilles, et le nombre de copies. Les autres informations, telles que le temps de spoule ou de traitement, le support utilisé, le contrôle en amont ou la vérification de tâche, sont affichées en fonction du Fiery server choisi. Vous pouvez modifier certains champs de propriété de tâche en cliquant sur l’icône du crayon.

• Liste des tâches : permet d’afficher la liste des tâches et une barre d’outils d’actions de tâche disponibles. Faites un clic droit sur une tâche afin d’obtenir la liste complète d’actions.

• Applications et ressources : permet d’accéder en un seul clic à toutes les applications Fiery installées et de voir les autres applications et ressources pour le Fiery server. Vous pouvez également accéder aux essais de logiciel et aux téléchargements gratuits qui sont disponibles pour le Fiery server sélectionné.

Remarque : Une connexion Internet est requise pour afficher la liste des applications et des ressources disponibles.
    • Fiery IQ (icône Cloud) : vous donne accès à votre compte Fiery IQ où vous pouvez sauvegarder les paramètres de votre Fiery Command WorkStation vers le cloud, les partager avec d’autres utilisateurs et surveiller les performances d’impression.

• Recherche intelligente Fiery : vous pouvez rechercher dans la base de connaissances Fiery pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Fiery Command WorkStation et de Fiery.