Información general de Fiery Command WorkStation

Fiery Command WorkStation es la interfaz de gestión de los trabajos de impresión para Fiery servers.

Con Fiery Command WorkStation, puede conectarse a varios Fiery servers y administrar los trabajos desde una sola ubicación. La interfaz intuitiva simplifica las tareas complejas para los operadores y administradores, independientemente del número o los tipos de trabajos que procese.

Nota: Fiery Command WorkStation es compatible con el software del sistema Fiery FS150/FS150 Pro y posterior instalado en el Fiery server.

El Centro de trabajos es una característica integrada de Fiery Command WorkStation que incluye herramientas para buscar trabajos, ver presentaciones preliminares de trabajos, asignar flujos de trabajo y administrar trabajos de impresión.

Puede utilizar Fiery Command WorkStation para las siguientes tareas:

• Importar y ver trabajos antes de imprimirlos.

• Ver información acerca de los Fiery servers

• Definir las opciones de impresión.

• Ver y modificar flujos de trabajo personalizados.

• Administrar flujos de trabajos de preimpresión.

• Utilizar las aplicaciones de Fiery, como el software de imposición y las aplicaciones de preparación, para preparar y montar trabajos.

Están disponibles varias características opcionales en los Fiery servers y todas ellas se documentan en la documentación del usuario del Fiery server. Sin embargo, las características opcionales solo se muestran en Fiery Command WorkStation si se admiten en el Fiery server conectado, por ejemplo, Impresión de muestra.