Establezca las preferencias de Fiery Command WorkStation

Puede establecer las preferencias globalmente para Fiery Command WorkStation, por ejemplo, para restaurar los valores originales predeterminados de la configuración de la aplicación.

1. Para abrir la ventana Preferencias:
    • En equipos Windows, haga clic en Editar > Preferencias.

• En equipos Mac, haga clic en Command WorkStation > Preferencias.

2. En General, especifique cualquiera de estas preferencias de configuración general:
    • Reconexión automática: seleccione Habilitar reconexión automática para volver a conectarse automáticamente a servidores desconectados con contraseñas guardadas.
    • Actualizaciones: haga clic en Buscar ahora para abrir Fiery Software Manager y comprobar si hay una versión del software de Fiery Command WorkStation más reciente y las aplicaciones de flujo de trabajo Fiery en línea.
    • Restablecer configuración: haga clic en Restablecer para restaurar la configuración de la aplicación a sus valores predeterminados.
      Nota: En la lista de Servidores permanecerá el Fiery servers agregado, además de sus contraseñas correspondientes.
    • Borrar los datos: Haga clic en Borrar los datos para borrar las contraseñas guardadas de todos los usuarios y todos los servidores de los que Fiery Command WorkStation haya guardado las contraseñas.
    • Administrador de archivos: Seleccione esta opción para habilitar o deshabilitar Administrador de archivos.
    • Etiquetas de trabajo: Seleccione si desea mostrar las etiquetas (un máximo de 10) en la lista de servidores.
    • Monitor de estado de Fiery: seleccione si desea ver el estado de Fiery server en el Centro de trabajos.
    • Programa de mejora: para ayudar a EFI a aumentar la calidad, fiabilidad y el rendimiento del software enviando datos anónimos de uso sin su nombre, dirección ni ninguna otra información de identificación personal, haga clic en la casilla de verificación pertinente.
  3. En Región, especifique cualquiera de estas preferencias de configuración regional:
    • Idioma: seleccione el idioma en el que desea que se visualice Fiery Command WorkStation. Por defecto, Fiery Command WorkStation utiliza el idioma del sistema operativo local, si es compatible. Si el idioma no es compatible, Fiery Command WorkStation tomará el inglés como idioma por omisión.

Nota: Si cambia el idioma de Fiery Command WorkStation, también se aplicará a Fiery Hot Folders y viceversa si está instalado en el mismo cliente.
    • Unidades de medida: Especifique las unidades de medida utilizadas para mostrar los atributos de la visualización, como tamaños de página y tamaños personalizados. Esta opción no afecta a los valores de tamaño de página predefinidos.

4. En Exportar, puede compartir la configuración con otro cliente de Fiery Command WorkStation.
    • Importar: haga clic en Importar para importar la configuración de Fiery Command WorkStationdesde otro equipo.
    • Exportar: haga clic en Exportar para exportar la configuración de Fiery Command WorkStation a un archivo zip, que podrá utilizarse para configurar otros clientes Fiery Command WorkStation.
  5. Haga clic en Aceptar para guardar y cerrar la ventana Preferencias.