Niveles de acceso para conectarse a un Fiery server

Puede iniciar sesión como administrador, operador o cualquier usuario al que el administrador haya dado acceso. Los administradores pueden definir contraseñas para todos los tipos de usuario.

• Administrador: tiene acceso completo a todas las funciones de Fiery Command WorkStation y Fiery server. Se requiere una contraseña de administrador.

• Operador: tiene acceso a todas las funciones del Centro de trabajos. Se requiere una contraseña de operador. Se pueden conceder privilegios adicionales al grupo Operador en Configure > Cuentas de usuario.

• Nombre de usuario: los usuarios pueden iniciar una sesión con su propio nombre de usuario, siempre que el Administrador haya agregado anteriormente al usuario al grupo Operadores o Administradores usando Configure. El administrador crea usuarios y los asigna a grupos, para los que luego establece privilegios (como los privilegios de invitado o la capacidad de crear valores predefinidos de servidor).

Para obtener más información acerca de la configuración de los niveles de acceso, consulte la documentación del usuario del Fiery server.