Fiery Command WorkStation Übersicht

Die Fiery Command WorkStation ist die Schnittstelle für das Druckauftragsmanagement der Fiery servers.

Mit Fiery Command WorkStation können Sie sich mit mehreren Fiery servers verbinden und Aufträge von einem einzigen Standort aus verwalten. Die intuitive Oberfläche vereinfacht komplexe Aufgaben für Operatoren und Administratoren, unabhängig von der Anzahl oder den Arten von Aufträgen, die Sie verarbeiten.

Hinweis: Fiery Command WorkStation unterstützt Fiery Systemsoftware FS150/FS150 Pro und neuer, die auf dem Fiery server installiert sind.

Das Auftragscenter ist eine integrierte Funktion der Fiery Command WorkStation, die Werkzeuge zum Suchen nach Aufträgen, Anzeigen von Aufträgen in der Vorschau, Zuordnen von Workflows und Verwalten von Druckaufträgen beinhaltet.

Sie können die Werkzeuge der Fiery Command WorkStation für folgende Aufgaben verwenden:

• Importieren von Aufträgen und Anzeigen einer Auftragsvorschau

• Anzeigen von Informationen über Fiery servers

• Festlegen von Druckoptionen

• Anzeigen und Bearbeiten eigener Workflows

• Verwalten von Auftrags-Workflows der Vorstufe

• Verwenden von Fiery Anwendungen wie der Software zum Ausschießen und der Druckvorbereitungsfunktionen für die Auftragsvorbereitung und -montage

Auf den Fiery servers stehen zahlreiche optionale Funktionen zur Verfügung, die alle in der Anwenderdokumentation Ihres Fiery server dokumentiert sind. Optionale Funktionen werden jedoch nur in der Fiery Command WorkStation angezeigt, wenn sie vom verbundenen Fiery server unterstützt werden, z. B. Probedruck.