Pesquisa inteligente do Fiery

A Pesquisa inteligente do Fiery pesquisa informações e recursos de treinamento para oferecer mais informações sobre o Command WorkStation e recursos do Fiery.

Com a Pesquisa inteligente do Fiery, é possível encontrar os seguintes recursos na base de conhecimento Fiery:
  • Documentação de ajuda
  • Comunidade Fiery
  • Guias de instruções
  • Guias de produtos Fiery
  1. No Centro de tarefas, clique no ícone da Pesquisa inteligente do Fiery (lupa) na parte inferior esquerda da barra lateral do Fiery. A Pesquisa inteligente do Fiery está sempre disponível na barra lateral inferior esquerda desde que outra janela não esteja aberta na parte superior do Centro de tarefas.
  2. Na área Pesquisar informações do Fiery, digite o termo de pesquisa e pressione Enter. A lista é rolável usando o mouse ou a barra de rolagem. A janela de pesquisa exibe 10 resultados por vez.
  3. Clique em um resultado de pesquisa. As informações são exibidas em seu navegador da web padrão.