Personalizar lista de servidores

1. Para reorganizar a ordem dos Fiery servers que estão listados no painel Servidor, clique no ícone Personalizar lista de servidores (). O ícone está na parte superior da lista Servidores, à esquerda do botão + (Adicionar servidor).
  2. Selecione o nome do Fiery server e clique em Mover para cima ou Mover para baixo para mover o Fiery server para a posição desejada.
  3. Clique em OK.