Níveis de acesso para se conectar a um Fiery server

Você pode fazer logon como Administrador, Operador ou qualquer usuário a quem o Administrador tenha dado acesso. Os administradores podem definir senhas para cada tipo de usuário.

• Administrador – tem acesso a todas as funções do painel de controle do Command WorkStation e do Fiery server. Uma senha de administrador é obrigatória.

• Operador - Tem acesso a todas as funções do Centro de tarefas. No Centro de dispositivos, um operador não tem acesso a Configure, Backup e restaurar, alteração de senhas e exclusão do registro de tarefas. Um operador pode exibir o Paper Catalog ou o Catálogo de mídias, impressoras virtuais e funções de gerenciamento de cores, mas não pode editá-los. Somente um administrador pode editar estes itens.

• Nome de usuário – O Administrador cria usuários e os atribui a grupos, atribuindo também privilégios (como privilégios de convidado ou criação de predefinições do servidor) aos grupos.

Para obter mais informações sobre como configurar níveis de acesso, consulte as seções ajuda do Configure e Configuração e instalação, que podem ser encontradas no conjunto de documentação do usuário.