Aceitar convite de conta na nuvem do Fiery IQ

Se você não tem uma conta do Fiery IQ, é possível criar uma aceitando o convite de e-mail enviado a você por um usuário do Fiery IQ. Após ter criado a conta do Fiery IQ, você pode aplicar as configurações de espaço de trabalho compartilhados com seu computador do Command WorkStation.

1. Abra o e-mail de inscrição do Fiery IQ enviado para o seu endereço de e-mail.
  2. Clique em Aceitar o convite.
  3. Na página Criar sua senha, faça o seguinte:
    1. No campo Nome, digite seu nome.
    2. No campo Sobrenome, digite seu sobrenome.
    3. Digite sua senha.
    4. No campo Confirmar senha, digite novamente sua senha.
    5. Clique em Criar senha.

Sua conta do Fiery IQ está ativa.

Nota: Você pode usar as mesmas credenciais de logon do Fiery IQ para computadores diferentes do Command WorkStation.

Para obter mais informações sobre como usar as configurações de espaço de trabalho compartilhados com seu computador do Command WorkStation, consulte Restaurar configurações do espaço de trabalho.