Compartilhar configurações do espaço de trabalho

Você pode compartilhar suas configurações do espaço de trabalho com outros usuários somente depois de fazer backup de suas configurações na nuvem do Fiery IQ.

1. Na janela Preferências, em Espaço de trabalho, clique em Compartilhar.
  2. Na janela Compartilhar configurações do espaço de trabalho, faça o seguinte:
    1. No campo Nomear o espaço de trabalho, digite um nome para o espaço de trabalho que deseja compartilhar com outros usuários.
    2. No campo Descrição, digite uma descrição para o espaço de trabalho.
  3. Clique em Compartilhar.
  4. Se o compartilhamento foi bem-sucedido, você pode convidar os usuários para criar uma conta e usar as configurações do espaço de trabalho que você compartilhou. Os usuários com uma conta do EFI IQ podem restaurar as configurações de espaço de trabalho compartilhadas na nuvem do EFI IQ.
  5. Na janela Convidar usuários, faça o seguinte:
    1. Digite o endereço de e-mail do usuário.
    2. Escolha a função Admin ou Operador para o usuário.

Um usuário com a função de Operador pode compartilhar configurações do espaço de trabalho na Command WorkStation, mas não poderá convidar outros usuários. Além disso, um usuário com a função de operador não terá acesso ao Console do administrador do EFI IQ no iq.efi.com.

Um usuário com a função de Administrador pode convidar os usuários para usar as configurações de espaço de trabalho compartilhado.

3. Clique em Adicionar.

Um convite é enviado para o endereço de e-mail especificado.

Na janela Convidar usuários, a seção Membros da sua equipe mostra o seguinte:

• Status do convite e da função do usuário
    • Detalhes dos usuários existentes do Fiery IQ conectados à mesma impressora com a função de administrador
  6. Clique em Concluído.