Gerenciar colunas do Centro de tarefas

É possível personalizar os títulos das colunas nas filas. Altere a ordem dessas colunas ou adicione/exclua-as das informações presentes relevantes para o seu ambiente de impressão específico.

Alterar a exibição de colunas

É possível especificar conjuntos de colunas do Centro de tarefas, adicionar colunas ou removê-las.

1. Clique com o botão direito na barra de título da coluna.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione Conjunto padrão, Conjunto de VDP ou Conjunto de JDF para usar um layout de coluna predefinido.
    • Passe o mouse sobre Adicionar novo e selecione uma coluna para adicionar cabeçalhos de coluna específicos das categorias disponíveis.
      Nota: A coluna adicionada é exibida à esquerda da coluna selecionada. Você pode mover a coluna arrastando e soltando o nome dela.
    • Selecione Remover para remover a coluna selecionada no momento.

Ajustar a largura de uma coluna

Você pode alterar a largura de uma coluna do Centro de tarefas.

Arraste a borda da coluna para a esquerda ou a direita.