Centro de dispositivos

O Command WorkStation exibe as informações do sistema em uma única estação de trabalho. É possível usar o Centro de dispositivos para configurar o Fiery server conectado e acessar várias ferramentas de gerenciamento de impressão.

Para acessar o Centro de dispositivos, clique no ícone Mais (três pontos) e selecione Centro de dispositivos ou clique duas vezes no nome do Fiery server na lista Servidores.

É possível usar o Centro de dispositivos para executar as seguintes tarefas:

• Visualize informações sobre o Fiery server conectado, incluindo informações sobre consumíveis na impressora associada.

• Configurar padrões de cor.

• Exibir e modificar o Paper Catalog ou Catálogo de mídias, a impressão de dados variáveis (VDP), perfis de cores, tabelas de cores especiais e configurações de fonte.

• Exibir e criar impressoras virtuais disponíveis e predefinições de servidor, e automatizar correção de imagem com as configurações de Aperfeiçoamento de imagem.

• Exibir um registro detalhado de todas as tarefas processadas e impressas.

O Centro de dispositivos inclui as seguintes configurações:

• Geral - Exibe informações sobre o Fiery server conectado, incluindo endereço IP, capacidade (quantidade de espaço no disco rígido) e uma lista de opções e pacotes instalados. A seção Geral inclui os seguintes recursos: Informações gerais, Configuração do servidor e Ferramentas.

• Configuração de cor – A seção Configuração de cor inclui Gerenciamento de cores e pode incluir Barra de controle, Interceptação e Simulação de meio-tom, se esses recursos forem compatíveis com o Fiery server.

• Recursos - Exibir e modificar o Paper Catalog ou Catálogo de mídias, a impressão de dados variáveis (VDP), perfis de cores, tabelas de cores especiais e configurações de fonte. A seção Recursos inclui o seguite: Recursos de VDP, Perfis e Fontes e pode incluir o Paper Catalog ou Catálogo de mídias, Cores de especialidades e Spot Pro se esses recursos forem compatíveis com o Fiery server conectado.

• Fluxos de trabalho – Exibe uma lista de impressoras virtuais e predefinições do servidor disponíveis, e automatiza a correção de imagens com as configurações do Aperfeiçoamento de imagem. A seção Fluxos de trabalho inclui o seguinte: Predefinições de tarefa, Impressoras virtuais e Aperfeiçoamento de imagem.

• Registros – Exibe um registro detalhado de todas as tarefas impressas e processadas. A guia Registros inclui a guia Registro de tarefas.

• Atualizações do Fiery - Visualize e instale as atualizações e os patches disponíveis para o Fiery server e visualize o histórico de atualizações e instalações de patch. A seção Atualizações do Fiery inclui Atualizações, Patches e Histórico.