A área de trabalho do Command WorkStation

A janela principal disponibiliza um resumo das atividades que ocorrem em todos os Fiery servers conectados, ou em um servidor selecionado, e oferece acesso aos recursos.

Para começar a adicionar um Fiery server à Command WorkStation, consulte Adicionar e conectar-se a um Fiery server.

Nota: O conteúdo exibido pode variar de acordo com o Fiery server. Para obter mais informações, consulte o menu Ajuda.

A janela principal do Command WorkStation conta com as seguintes áreas:

• Menus principais - Oferecem acesso aos comandos.

• Barra lateral - Exibe o botão de navegação para as seguintes telas abaixo do logotipo Fiery:

• Página inicial - Fornece uma visão geral do status dos Fiery servers conectados e um instantâneo das estatísticas de produção de impressão durante a última semana.

• Centro de tarefas - Permite visualizar e gerenciar tarefas enviadas ao Fiery server conectado.
      • Servidores - Exibe uma lista de filas de tarefas ou o status da tarefa. Alguns Fiery servers exibem a mídia e os consumíveis disponíveis. A exibição de cada Fiery server pode ser reduzida para que você possa visualizar mais servidores.

• Status da tarefa - Exibe o status das tarefas que estão sendo processadas e impressas no momento. Para gerenciar essas tarefas, clique na fila Processamento ou Impressão na lista de servidores.

• Visualização - Exibe o conteúdo (miniatura) de uma tarefa processada. Em um Fiery server que utiliza o software de sistema FS300/300 Pro ou posterior, as miniaturas são exibidas para tarefas em spool e tarefas processadas.

• Resumo - Fornece informações da tarefa selecionada, incluindo o nome ou título da tarefa, o número de páginas ou folhas e o número de cópias. Outras informações, como o tempo de processamento ou para colocar em spool, a mídia usada, o preflight ou a verificação da tarefa, são exibidas de acordo com o Fiery server. Você pode editar alguns campos da propriedade da tarefa clicando no ícone de lápis.

• Lista de tarefas - Exibe a lista de tarefas e uma barra de ferramentas de ações de tarefa disponíveis. Clique com o botão direito do mouse em uma tarefa para obter uma lista completa de ações de uma tarefa.

• Apps e Recursos - Fornece acesso a todos os aplicativos Fiery instalados com um único clique e exibe outros aplicativos e recursos do Fiery server. Você também pode acessar versões de avaliação e downloads gratuitos do software, se compatíveis com o Fiery server selecionado.

Nota: É preciso ter uma conexão com a Internet para visualizar a lista de Apps e Recursos disponíveis.
    • Pesquisa inteligente do Fiery - Permite consultar a base de conhecimento Fiery para aprender mais sobre a Command WorkStation e os recursos Fiery.