Aggiornamenti e patch del software Sistema Fiery

Command WorkStation comprende la funzionalità Aggiornamenti Fiery per installare gli aggiornamenti e le patch del software di sistema Fiery e di Fiery API. Ciò consente l'installazione degli aggiornamenti del software di sistema da Fiery server o da computer remoti. Ciò consente anche l'installazione di aggiornamenti e patch senza che il Fiery server sia collegato a Internet.

Per accedere ad Aggiornamenti Fiery, avviare Command WorkStation.

Il computer che segue la Command WorkStation deve:

• Essere connesso a Internet
  • Essere sulla stessa rete del Fiery server

Gli aggiornamenti e le patch possono essere installati sul Fiery server da un solo computer alla volta. Gli Aggiornamenti di sistema devono essere disabilitati per consentire l'installazione delle patch.