Vue tâches

La Vue tâches de la Command WorkStation est un emplacement centralisé où vous pouvez voir et gérer les tâches envoyées au Serveur Fiery connecté. Elle comprend les queues Impression en cours et Traitement en cours, ainsi que les vues des tâches En attente, Imprimées, Archivées et Complétées.

Vous pouvez utiliser la Vue tâches pour effectuer les opérations suivantes :

• Rechercher des tâches, afficher leurs propriétés et prévisualiser des tâches dans chaque Serveur Fiery dans lequel vous effectuez une recherche. Une barre d’outils permet aux utilisateurs d’afficher des informations détaillées sur leurs tâches).

• Affecter des flux de production et gérer les tâches.

• Utiliser les affichages personnalisés afin de grouper les tâches pour une gestion des tâches efficace.

• Afficher toutes les tâches dans la vue Toutes les tâches, en affichant toutes les tâches de toutes les files d'attente

• Afficher les tâches dans la vue Terminée, qui répertorie toutes les tâches imprimées dans le Serveur Fiery, quel que soit l’emplacement de la tâche.
  • Afficher le statut de tous les Fiery servers.

• Afficher des informations sur l’imprimante, les consommables, les supports et les caractéristiques des tâches.

• Prévisualiser des tâches.

• Afficher les icônes des tâches sous forme de miniatures.

• Afficher l’activité autre que l’activité d’impression.

• Modifier le nombre de copies, l’intitulé de la tâche et le flux de production du volet Résumé de la tâche.

• Glisser-déposer des tâches depuis le bureau vers la Command WorkStation.