Vue périphérique

La Command WorkStation regroupe les informations système dans un seul espace de travail. Vous pouvez utiliser la Vue périphérique pour configurer le Serveur Fiery connecté et accéder à plusieurs outils de gestion d’impression.

Pour accéder à Vue périphérique, cliquez sur le symbole Plus (trois points) et sélectionnez Vue périphérique, ou double-cliquez sur le nom du Serveur Fiery dans la liste Serveurs.

Vous pouvez utiliser la Vue périphérique pour effectuer les opérations suivantes :

• afficher des informations sur le Serveur Fiery connecté, notamment sur les consommables chargés sur l’imprimante associée ;

• définir les couleurs par défaut ;

• Afficher et modifier les paramètres relatifs à Paper Catalog ou au Catalogue support, à l’impression de données variables (VDP), aux profils couleur, aux tables de tons directs et aux polices.

• afficher et créer des imprimantes virtuelles disponibles et les préréglages du serveur et automatiser la correction d’image à l’aide des paramètres d’amélioration de l’image ;

• afficher un journal détaillé de toutes les tâches traitées et imprimées.

La Vue périphérique comprend les paramètres suivants :

• Général : permet d’afficher des informations sur le Serveur Fiery connecté, notamment son adresse IP, sa capacité (quantité d’espace disponible sur son disque dur) et la liste des options et modules installés. La section Général comprend les fonctionnalités suivantes : Informations générales, Configuration du serveur et Outils.

• Configuration couleur : la section Configuration couleur comprend la Gestion des couleurs et peut inclure la Barre de contrôle, le Trapping, et la Simulation du tramage, si ces fonctionnalités sont prises en charge par le Serveur Fiery connecté.

• Ressources : permet d’afficher et de modifier les paramètres relatifs au Paper Catalog ou au Catalogue support, à l’impression de données variables (VDP), aux profils couleur, aux tables de tons directs et aux polices. La section Ressources inclut les fonctions suivantes : Ressources VDP, Profils et Polices, et peut inclure le Paper Catalog ou le Catalogue support, Couleurs spéciales et Spot Pro, si ces fonctionnalités sont prises en charge par le Serveur Fiery connecté.

• Flux de production : permet d’afficher la liste des imprimantes virtuelles disponibles et les préréglages du serveur, et d’automatiser la correction d’image à l’aide des paramètres d’amélioration de l’image. La section Flux de production comprend les éléments suivants : Préréglages des tâches, Imprimantes virtuelles et Amélioration de l'image.

• Journaux : permet d’afficher un journal détaillé de toutes les tâches traitées et imprimées. L’onglet Journaux comprend l’onglet Journal des tâches.

• Mises à jour Fiery : permet d’afficher et d’installer les mises à jour et correctifs disponibles pour votre Serveur Fiery, et permet d’afficher l’historique des mises à jour et correctifs appliqués. La section Mises à jour Fiery comprend les onglets Mises à jour, Correctifs et Historique.