Administrar las columnas de Centro de trabajos

Puede personalizar los títulos de columna para las colas. Se puede cambiar el orden de estas columnas o agregarlas/eliminarlas para presentar información que resulte pertinente para su entorno de impresión.

Cambiar la visualización de las columnas

Puede especificar conjuntos de columnas de Centro de trabajos, agregar columnas o eliminarlas.

1. Haga clic con el botón derecho en la barra de título de columna.
  2. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Seleccione Conjunto estándar, Conjunto impresión de datos variables o Conjunto de JDF para utilizar un diseño de columnas predefinido.
    • Pase el ratón por encima de Agregar nuevo y seleccione una columna para agregar títulos de columna específicos de las categorías disponibles.
      Nota: La columna añadida aparece a la izquierda de la columna seleccionada. Puede mover la columna arrastrando y soltando el nombre de la columna.
    • Seleccione Quitar para eliminar la columna seleccionada actualmente.

Ajustar el ancho de una columna

Puede cambiar el ancho de una columna de Centro de trabajos.

Arrastre el borde de la columna hacia la izquierda o la derecha.