Die Liste Server

Die Liste Server enthält Informationen über Fiery servers, die derzeit verbunden sind oder verbunden waren, auch wenn die Verbindung jetzt getrennt ist.

Um die IP-Adresse des Fiery server in der Liste Server anzuzeigen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen.

Die Liste Server fungiert als „Ablagezone“. Das heißt, Sie können Dateien per Drag-and-Drop in die Warteschlangen der Liste Server ziehen. Die Liste Server ist so konzipiert, dass Informationen zu verbundenen Druckern direkt unter dem Namen des Fiery server angezeigt werden. Sie können einen individuellen Fiery server erweitern, indem Sie links neben dem Fiery server Namen auf das Pluszeichen klicken. Wenn Sie Command WorkStation schließen, wird die Liste Server beibehalten.