Zugriff auf Ebenen zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fiery server

Sie können sich als Administrator, Operator oder als ein beliebiger Anwender anmelden, für den der Administrator den Zugriff erteilt hat. Bei der Anmeldung als Administrator haben Sie die Möglichkeit, Kennwörter für die einzelnen Anwendertypen festzulegen.

• Administrator – Erlaubt den Zugriff auf alle Funktionen von Command WorkStation und Fiery server Hierfür ist ein Administratorkennwort erforderlich.

• Bediener – hat Zugriff auf alle Auftragscenter-Funktionen. In der Ansicht „Gerätecenter“ sind die Berechtigungen eingeschränkt: Nicht möglich sind der Zugriff auf Configure und das Werkzeug „Sichern & Wiederherstellen“, das Ändern von Kennwörtern und das Löschen des Auftragsprotokolls. Ein Bediener kann den Paper Catalog oder Medienkatalog, virtuelle Drucker und Farbverwaltungsfunktionen anzeigen, aber nicht bearbeiten. Nur ein Administrator kann diese Elemente bearbeiten.

• Anwendername – der Administrator erstellt Anwender und weist sie Gruppen zu. Zudem weist er den Gruppen Berechtigungen zu (z. B. Gastberechtigungen oder zum Erstellen von Servervorgaben).

Weitere Hinweise zu Zugriffs- und Berechtigungsebenen finden Sie im Dokument Hilfe zu Configure und Konfiguration und Setup der Anwenderdokumentation.