Neuordnen von Aufträgen

Sie können die Reihenfolge der Aufträge in den Auftragslisten „Drucken“ und „Verarbeiten“ ändern.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Markieren Sie in der Auftragsliste „Drucken“ oder „Verarbeiten“ einen Auftrag und ziehen Sie den Auftrag innerhalb der Auftragsliste nach oben oder unten an die gewünschte Position.

• Markieren Sie in der Auftragsliste „Drucken“ oder „Verarbeiten“ einen Auftrag und wählen Sie „Aktionen“ > „Nach oben verschieben“ oder „Aktionen“ > „Nach unten verschieben“.

• Markieren Sie in der Auftragsliste „Drucken“ oder „Verarbeiten“ einen Auftrag und wählen Sie (sofern Ihr Fiery server diese Option unterstützt) „Aktionen“ > „Als nächstes drucken“. In diesem Fall startet der Fiery server die Verarbeitung des markierten Auftrags, unmittelbar nachdem die Verarbeitung des aktuellen Auftrags abgeschlossen wurde.

• Markieren Sie in der Auftragsliste „Drucken“ oder „Verarbeiten“ einen Auftrag und wählen Sie (sofern Ihr Fiery server diese Option unterstützt) „Aktionen“ > „Druckausgabe vorziehen“. In diesem Fall unterbricht der Fiery server die Druckausgabe des aktuellen Auftrags, um den markierten Auftrag als Eilauftrag vorzuziehen und sofort zu drucken. Der Fiery server unterbricht die Druckausgabe des aktuellen Auftrags am Ende des aktuellen Finishing-Sets. Danach startet er die Druckausgabe des vorgezogenen Auftrags. Nachdem der vorgezogene Eilauftrag vollständig gedruckt wurde, setzt der Fiery server die Druckausgabe des unterbrochenen Auftrags fort.