Der Command WorkStation-Arbeitsbereich

Das Hauptfenster fasst die Aktivitäten aller verbundenen Fiery servers oder eines ausgewählten Servers zusammen und ermöglicht den Zugriff auf Funktionen.

Einzelheiten zu den ersten Schritten zum Hinzufügen eines Fiery server zur Command WorkStation finden Sie unter Hinzufügen und Herstellen der Verbindung zu einem Fiery server.

Hinweis: Der angezeigte Inhalt kann sich je nach Fiery server unterscheiden. Weitere Informationen finden Sie im Menü Hilfe.

Das Command WorkStation-Hauptfenster enthält die folgenden Bereiche:

• Hauptmenüs – ermöglichen den Zugriff auf Befehle.

• Seitenleiste – zeigt die Navigation für die folgenden Bildschirme unter dem Fiery Logo an:

• Startseite – zeigt eine detaillierte Statusübersicht der verbundenen Fiery servers und eine Momentaufnahme der Druckproduktionsstatistiken der letzten Woche an.

• Auftragscenter – hier können Sie die an den verbundenen Fiery server gesendeten Aufträge anzeigen und verwalten.
      • Server – zeigt eine Liste der Auftragswarteschlangen oder Auftragsstatusoptionen an. Manche Fiery servers zeigen verfügbare Substrate und Verbrauchsmaterialien an. Die Anzeige für jeden Fiery server kann reduziert werden, um zusätzliche Server anzuzeigen.

• Auftragsstatus – zeigt den Status von derzeit verarbeiteten und gedruckten Aufträgen an. Um diese Aufträge zu verwalten, klicken Sie in der Serverliste auf die Warteschlange Verarbeiten oder Drucken.

• Vorschau – zeigt den Auftragsinhalt (Miniatur) eines verarbeiteten Auftrags an. Auf einem Fiery server mit Fiery Systemsoftware FS300/300 Pro oder neuer werden Miniaturansichten für gespoolte und verarbeitete Aufträge angezeigt.

• Zusammenfassung – stellt Auftragsinformationen für den ausgewählten Auftrag bereit, darunter den Auftragsnamen oder -titel, die Anzahl der Seiten oder Bogen und die Anzahl der Kopien. Weitere Informationen wie der Zeitpunkt des Spoolens oder der Verarbeitung, die verwendeten Substrate, die Preflight- oder Auftragsprüfung werden entsprechend dem ausgewählten Fiery server angezeigt. Durch Klicken auf das Stiftsymbol können Sie einige der Felder für Auftragseigenschaften bearbeiten.

• Auftragsliste – zeigt eine Liste der Aufträge und eine Symbolleiste mit verfügbaren Auftragsaktionen an. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag, um eine vollständige Liste mit Auftragsaktionen zu erhalten.

• Anwendungen und Ressourcen – hier können Sie mit einem einzelnen Klick auf alle installierten Fiery Anwendungen zugreifen und weitere Anwendungen und Ressourcen für den Fiery server einsehen. Sie können auch auf kostenlose Software-Testversionen und -Downloads zugreifen, die für den ausgewählten Fiery server unterstützt werden.

Hinweis: Zum Anzeigen der Liste der verfügbaren Anwendungen und Ressourcen ist eine Internetverbindung erforderlich.
    • Intelligente Fiery Suchfunktion – hiermit können Sie die Fiery Wissensdatenbank durchsuchen, um weitere Informationen zur Command WorkStation und zu Fiery Funktionen zu erhalten.