Fiery XF 7.3

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Personnaliser la liste de serveurs

Vous pouvez personnaliser l'ordre des entrées du Fiery XF server.

1. Pour réorganiser l'ordre des Fiery XF servers dans le volet Serveur, cliquez sur l'icône Personnaliser la liste de serveurs (). Cette icône se trouve en haut de la liste de serveurs, à gauche du bouton + (Ajouter serveur).
  2. Sélectionnez le nom du Fiery XF server et cliquez sur Déplacer vers le haut ou sur Déplacer vers le bas pour déplacer le Fiery XF server vers la position souhaitée.
  3. Cliquez sur OK.