Fiery XF 7.3

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Serverliste anpassen

Die Reihenfolge der Fiery XF server Einträge kann angepasst werden.

1. Um die Reihenfolge der Fiery XF servers, die im Bereich Server aufgeführt sind, neu anordnen zu können, klicken Sie auf das Symbol Serverliste anpassen (). Das Symbol befindet sich oben in der Serverliste, links neben der Schaltfläche + (Server hinzufügen).
  2. Wählen Sie den Namen des Fiery XF server aus und klicken Sie auf Nach oben oder Nach unten, um Fiery XF server in die gewünschte Position zu verschieben.
  3. Klicken Sie auf OK.