Fiery XF 7.3

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Arbeitsbereichseinstellungen wiederherstellen

Sie können die Arbeitsbereichseinstellungen aus der EFI IQ Cloud auf Command WorkStation auf Ihrem Computer wiederherstellen.

1. Klicken Sie im Fenster Voreinstellungen unter Arbeitsbereich auf Aus dem Cloud-Backup wiederherstellen.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den gewünschten Arbeitsbereich auszuwählen:
    • Wählen Sie Privat, um private Einstellungen wiederherzustellen.
    • Wählen Sie Freigegeben, um aus der Liste der gemeinsam genutzten Arbeitsbereiche wählen zu können.

Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Arbeitsbereichseinstellungen teilen.

Standardmäßig sind alle Arbeitsbereichseinstellungen ausgewählt. Sie können jedoch die spezifischen Arbeitsbereichseinstellungen auswählen, die Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf Wiederherstellen, um die ausgewählten Arbeitsbereichseinstellungen auf Ihrem Command WorkStation Computer wiederherzustellen.

Command WorkStation wird neu gestartet, um die Änderung der Arbeitsbereichseinstellungen anzuwenden.

Hinweis: Die Arbeitsbereichseinstellungen werden beim Wiederherstellen mit den aktuellen Einstellungen zusammengeführt.
  4. Ein Klick auf Abbrechen schließt das Fenster, ohne Änderungen an den Einstellungen zu speichern.