Fiery XF 7.3

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Manutenzione del sistema

La scheda Server contiene le impostazioni per organizzare il sistema Fiery.

Info e configurazione server
Fornisce impostazioni generali per dispositivi di stampa Adobe, definizioni dei colori PANTONE PLUS, notifiche di aggiornamento, FAST RIP e comunicazione bidirezionale. Consente di selezionare le impostazioni di risoluzione in anteprima e un profilo del monitor. Se Fiery XF server supporta l'impostazione Abilita anteprima di stampa, selezionarla per visualizzare l'anteprima in base al profilo di supporto selezionato. Inoltre mostra il numero di sequenza di elaborazione e la quantità di spazio libero su disco fisso.
Backup e ripristino
Consente di creare un backup del sistema degli elementi selezionati.
Manutenzione
Consente di eliminare l'output, l'anteprima e i file temporanei creati durante l'elaborazione del lavoro.
Percorso file server:
Consente di spostare i profili e i file di programma dalla posizione di installazione predefinita a una partizione diversa.
File Uploader
Consente di caricare i file dei colori e i profili supporto da un supporto esterno di memorizzazione dati o dal desktop direttamente nella cartella del programma corretta.
Licenza e contratto
Qui sono disponibili i dettagli della licenza ed è possibile attivare o disattivare le licenze. Viene visualizzato inoltre lo stato del Contratto di supporto e manutenzione software (SMSA).