Fiery XF 7.3

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Raggruppamento

La funzione raggruppamenti invia in modo collettivo più lavori come singolo lavoro. Command WorkStation organizza le pagine piazzate in modo salvaspazio per ridurre gli scarti dei supporti.

Consente di:
  • Configurare Command WorkStation in modo che tutti i lavori vengano importati automaticamente in un raggruppamento. Command WorkStation applica le impostazioni di orientamento e ridimensionamento uniformi a tutte le pagine piazzate e stampa il piazzamento quando è stato soddisfatto un criterio definito.

• Creare un raggruppamento da processi selezionati già caricati in Job Center. I raggruppamenti manuali consentono di definire le impostazioni del processo per ogni processo raggruppato, come il ridimensionamento e il ritaglio, o per applicare le regolazioni del colore prima della stampa.

I raggruppamenti possono essere difficili da gestire se la stampante è configurata per supporti oversize o a rullo. In questo caso, è consigliabile definire un formato di supporto personalizzato per i raggruppamenti. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida rapida.