Fiery XF 7.3

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Panoramica su Fiery Command WorkStation

Fiery Command WorkStation è l'interfaccia utente di gestione dei lavori di stampa per i server Fiery.

L'interfaccia utente è espressamente concepita per il tipo di Fiery server a cui ci si connette. Ogni versione di Command WorkStation consente di accedere a un determinato set di caratteristiche. Questa documentazione descrive come utilizzare Command WorkStation se si è collegati a un Fiery XF server.

Con Command WorkStation, è possibile collegarsi a più server Fiery e gestire i lavori da una singola postazione.

È possibile utilizzare Command WorkStation per eseguire attività associate alla produzione e alla prova colore, ad esempio:

• Ridimensionare, ruotare, capovolgere processi
  • Stampare più processi collettivamente come un raggruppamento
  • Stampare processi di dimensioni eccessive come segmenti da mettere insieme
  • Gestire le tinte piatte
  • Verificare l'accuratezza del colore delle stampe

Command WorkStation include alcune caratteristiche opzionali. Sono tutte documentate in questa documentazione per l'utente. Tuttavia, le caratteristiche opzionali vengono visualizzate in Command WorkStation solo se si dispone di una licenza appropriata.

EFI fornisce anche molti altri tipi di documentazione scaricabili, che consentono di ottenere il massimo dal software.

Ora è possibile guardare il video qui.