Fiery XF 7.3

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Développer ou réduire des volets

Vous pouvez développer ou réduire les volets Aperçu de la tâche, Résumé de la tâche et Serveurs Vous pouvez également réduire les différents serveurs dans le volet Serveurs .

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Cliquez sur l’icône représentant une flèche dans la barre de titre du volet Aperçu de la tâche pour développer ou réduire la fenêtre.

• Cliquez sur le signe plus ou le signe moins en regard d’un serveur dans la liste Serveurs.

• Pour réduire l’intégralité du volet Serveurs à gauche, cliquez sur l’icône de la flèche dans la barre en bas à gauche.

• Pour réduire l’intégralité du volet Résumé de la tâche à droite, cliquez sur l’icône de la flèche dans la barre en bas à droite.