Fiery XF 7.3

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Buscar trabajos

Busque y encuentre trabajos en un Fiery server conectado mediante parámetros de búsqueda como el título del trabajo, el usuario o la fecha.

La función Buscar permite encontrar rápidamente trabajos en el Fiery server que se tiene seleccionado. Está incluida en la barra de herramientas de Job Center y sirve para los trabajos que hay en la vista actual. Puede buscar trabajos en las colas de Todos los trabajos, En espera, Procesando, Imprimiendo, Impreso o Terminado.

Para buscar trabajos, siga cualquiera de estos pasos:
  • Búsqueda de trabajos simple: Para realizar una búsqueda básica de contenido en todas las columnas de la vista actual, aunque no se vean en la pantalla (debido a la barra de desplazamiento), utilice el campo Buscar. Por ejemplo, si escribe "Foto", puede encontrar trabajos que tengan "Foto" en su nombre y también trabajos que se impriman en papel fotográfico.

• Búsqueda avanzada de trabajos: para buscar por varios criterios (columnas) simultáneamente, haga clic en la flecha que está junto a los filtros por encima de los encabezados de columna y especifique los criterios de búsqueda.

Búsqueda simple de trabajos

Puede usar el campo Buscar en cualquier vista para encontrar trabajos. Al pasar de una vista a otra, se borran los criterios de búsqueda anteriores.

1. Escriba los criterios de búsqueda en el campo Buscar, situado debajo de los iconos de la barra de herramientas del Centro de trabajos.
  2. Pulse Intro o haga clic en el icono de la lupa (icono Buscar) para localizar los trabajos que cumplan los criterios de búsqueda indicados.

La búsqueda no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

El valor especificado se busca en todas las columnas de la vista actual aunque estas no se vean en la pantalla (debido a la barra de desplazamiento).

Después de realizar una búsqueda, puede borrar los criterios de búsqueda haciendo clic en Borrar o eligiendo otra vista. Esto permite buscar con distintos criterios.

Buscar en todos los Fiery servers

Puede localizar trabajos buscando a través de todos los Fiery servers conectados en Command WorkStation.

Para buscar a través de todos los Fiery servers, Command WorkStation debe estar conectado a más de un Fiery server.

Busque todos los Fiery servers seleccionados desde una ubicación de búsqueda simple en el Centro de trabajo de Command WorkStation.

Al utilizar la función buscar en todos los Fiery servers, también puede ver todos los trabajos enviados por un usuario concreto a todos los servidores.

1. Escriba los criterios de búsqueda en el campo Buscar, situado debajo de los iconos de la barra de herramientas del Centro de trabajos.
  2. Haga clic en el enlace Buscar todos los servidores Fiery en el campo Buscar.

Cuando se seleccionan los trabajos a través de la función de búsqueda simple, se encuentran por estos criterios: título del trabajo, estado del trabajo, fecha y hora, nombre de usuario, tamaño del trabajo y nombre de servidor.

3. En la ventana Buscar todos los servidores Fiery, puede perfeccionar aún más la búsqueda escribiendo información de búsqueda más detallada en el campo Buscar.
  4. Haga doble clic en un trabajo en los resultados de la búsqueda o seleccione un trabajo y haga clic en Localizar trabajo.

La ventana Buscar todos los servidores Fiery se cierra y el trabajo seleccionado se resalta automáticamente en el Fiery server correspondiente.

Como alternativa, si selecciona un trabajo de la lista y hace clic en Mostrar búsqueda en el servidor Fiery, se le llevará al resultado de la búsqueda en el Fiery server. Todos los trabajos que coinciden con los criterios de búsqueda simple se muestran en la vista Todos los trabajos.

Después de realizar una búsqueda, puede borrar los criterios de búsqueda haciendo clic en el enlace Borrar. Esto le permite buscar por diferentes criterios en todos los Fiery servers conectados.

Búsqueda avanzada de trabajos

Puede utilizar la función Búsqueda avanzada para buscar por varios criterios (columnas) a la vez en la vista actual.

1. Seleccione una vista de la lista de servidores en el lado izquierdo. Para ver todos los trabajos de todas las colas del Fiery XF elegido, seleccione la vista Todos los trabajos.
  2. Haga clic en la flecha que está junto al filtro sobre los encabezados de columna (por ejemplo, el estado del trabajo).
  3. Seleccione los criterios de búsqueda y haga clic en Aplicar.

Puede realizar varias selecciones dentro de una columna.

Se pueden seleccionar rangos para algunas columnas.

Para volver a una vista de todos los trabajos de todas las colas del Fiery server elegido, seleccione la vista Todos los trabajos.

4. Para las columnas que muestran información de fecha, puede seleccionar una de las siguientes opciones:
    • Hoy: buscar trabajos para el día actual.
    • Fecha exacta: buscar trabajos para una fecha específica.

Seleccione Antes o Después para buscar trabajos imprimidos antes o después de una fecha específica.

• Desde y Hasta: buscar trabajos dentro de un rango de fechas consecutivas.
  5. Para buscar por más columnas, haga clic en la flecha que está junto al filtro Más y seleccione las columnas que desea agregar.
  6. Después de realizar una búsqueda, puede borrar los criterios de búsqueda haciendo clic en Borrar o eligiendo otra vista. Esto permite buscar con distintos criterios.