Fiery XF 7.3

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fensterbereiche "Erweitern" oder "Reduzieren"

Sie können die Bereiche Auftragsvorschau, Auftragszusammenfassung und Server erweitern oder reduzieren. Sie können ebenfalls die einzelnen Server im Bereich Server reduzieren.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf das Pfeilsymbol in der Titelleiste des Fensterbereichs Auftragsvorschau, um das Fenster zu erweitern oder zu reduzieren.

• Klicken Sie auf das Plus- oder Minuszeichen neben einem Server in der Liste Server.

• Um den gesamten Bereich Server links zu reduzieren, klicken Sie auf das Pfeilsymbol in der Leiste unten links.

• Um den gesamten Bereich Auftragszusammenfassung rechts zu reduzieren, klicken Sie auf das Pfeilsymbol in der Leiste unten rechts.