Fiery XF 7.3

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Command WorkStation Übersicht

Fiery Command WorkStation ist die Druckauftragsmanagement-Benutzeroberfläche für Fiery Server.

Die Benutzeroberfläche ist speziell auf die Art des Fiery servers, zu dem Sie eine Verbindung herstellen. Jede Version von Command WorkStation bietet Zugriff auf einen bestimmten Satz von Funktionen. In dieser Dokumentation wird beschrieben, wie man Command WorkStation benutzt, wenn man mit dem Fiery XF server verbunden ist.

Mit Command WorkStation können Sie sich mit mehreren Fiery Servern verbinden und Aufträge von einem einzigen Standort aus verwalten.

Sie können Command WorkStation verwenden, um Aufgaben im Zusammenhang mit der Produktion und der Prüfung zu erledigen, z. B.:

• Skalieren, drehen
  • Mehrere Aufträge gemeinsam als Sammelform drucken
  • Drucken Sie übergroße Aufträge als Kacheln zum Aneinanderfügen
  • Verwaltet Sonderfarben
  • Überprüfen der Farbgenauigkeit von Ausdrucken

Command WorkStationhat einige optionale Funktionen. Alle sind in dieser Benutzerdokumentation dokumentiert. Optionale Funktionen werden jedoch nur in Command WorkStation angezeigt, wenn Sie über eine entsprechende Lizenz verfügen.

Darüber hinaus bietet EFI viele weitere Dokumentationsarten, die Sie herunterladen können, um Ihre Software optimal nutzen zu können.

Sehen Sie sich das Video hier ein.