Fiery XF 7.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Manutenção do sistema

A guia Servidor contém configurações relacionadas à organização do sistema Fiery.

Informações e configuração do servidor
Fornece configurações gerais para dispositivos de impressão Adobe, definições de cores PANTONE PLUS, notificações de atualização, FAST RIP e comunicação bidirecional. Permite selecionar as configurações de resolução de visualização e um perfil do monitor. Se o Fiery XF server for compatível com a configuração Ativar visualização de impressão, selecione-a para ter uma visualização com base no perfil de mídia selecionado. Também mostra o número de tópicos de processamento e a quantidade de espaço em disco rígido livre.
Backup e restaurar
Cria um backup do sistema dos itens selecionados.
Manutenção
Exclui a saída, a visualização e os arquivos temporários criados durante o processamento da tarefa.
Caminhos do arquivo do servidor
Move perfis e arquivos de programa do local de instalação padrão para uma partição diferente.
Carregador de arquivo
Carrega arquivos de cores e perfis de mídia de um meio de armazenamento de dados externo ou da área de trabalho diretamente para a pasta do programa correto.
Licença e Contrato
Exibe detalhes da licença e ativa ou desativa licenças. Além disso, exibe o status do Contrato de suporte e manutenção de software (SMSA).