Fiery XF 7.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Conectar Command WorkStation a uma conta do EFI IQ

Você pode se conectar à conta do EFI IQ na janela Preferências no Command WorkStation para acessar os serviços na nuvem do EFI IQ.

1. Para abrir a janela Preferências:
    • Em um computador Windows, clique em Editar > Preferências.
    • Em um computador Mac, clique em Command WorkStation > Preferências.
  2. Em Conta na nuvem do EFI IQ, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Entrar para entrar na conta na nuvem do EFI IQ com suas credenciais de login existentes.
    • Clique em Fazer login para criar uma nova conta do EFI IQ.
      Nota: Você deve especificar um endereço de e-mail válido para confirmar a criação da conta do EFI IQ.