Fiery XF 7.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Job Editor

No Job Editor, você pode substituir qualquer configuração padrão do fluxo de trabalho, incluindo gerenciamento de cores, escala, corte, configurações de impressão, rotação da tarefa e realinhamento da tarefa.

Você pode abrir o Job Editor clicando duas vezes em uma tarefa no Job Center.

• Barra lateral: exibe a navegação do botão para as seguintes guias: Arquivo, Layout, Acabamento, Cor, Impressora, Verificar. Cada guia é dividida em painéis, que você pode expandir para mostrar o conteúdo ou reduzir para ocultar o conteúdo.
  • Painéis: exibem as configurações da tarefa. Alguns painéis têm uma caixa de seleção na barra de cabeçalho do painel, que você deve selecionar para disponibilizar as configurações.
  • Janela de visualização: exibe a área de trabalho para edição de uma tarefa.
  • Barra de ferramentas: contém ferramentas e configurações para editar uma tarefa selecionada, encaixe, avançar e repetir ou efeitos.
  • Barra de rolagem: permite rolar uma página por vez por meio de tarefas com várias páginas.
  • Zoom: ajusta a visualização da tarefa em relação à janela de visualização.

Agora, assista ao vídeo aqui.