Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Connecter Command WorkStation à un compte EFI IQ

Vous pouvez vous connecter à votre compte EFI IQ à partir de la fenêtre Préférences de Command WorkStation afin d'accéder aux services du cloud EFI IQ.

1. Pour ouvrir la fenêtre Préférences :
    • Sur un ordinateur Windows, cliquez sur Édition > Préférences.
    • Sur un ordinateur Mac, cliquez sur Command WorkStation > Préférences.
  2. Sous Compte cloud EFI IQ, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Connexion afin de vous connecter au compte cloud EFI IQ en utilisant vos identifiants de connexion existants.
    • Cliquez sur Inscription pour créer un nouveau compte EFI IQ.
      Remarque : Vous devez fournir une adresse e-mail valide pour confirmer la création du compte EFI IQ.