Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Personalizar la lista de servidores

Puede personalizar el orden de las entradas del Fiery XF server.

1. Para reorganizar el orden de los Fiery XF servers que aparecen en el panel Servidores, haga clic en el icono Personalizar lista de servidores (). El icono se encuentra en la parte superior de la lista de servidores, a la izquierda del botón + (Añadir servidor).
  2. Seleccione el nombre del Fiery XF server haga clic en Mover hacia arriba o Mover hacia abajo para mover el Fiery XF server a la posición deseada.
  3. Haga clic en Aceptar.