Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Conectar Command WorkStation a una cuenta de EFI IQ

Puede conectarse a su cuenta de EFI IQ desde la ventana Preferencias de Command WorkStation para acceder a los servicios en la nube de EFI IQ.

1. Para abrir la ventana Preferencias:
    • En equipos Windows, haga clic en Editar > Preferencias.
    • En equipos Mac, haga clic en Command WorkStation > Preferencias.
  2. En la Cuenta de nube de EFI IQ, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Iniciar sesión para acceder a la cuenta de la nube de EFI IQ con sus credenciales de inicio de sesión existentes.
    • Haga clic en Registrarse para crear una nueva cuenta de EFI IQ.
      Nota: Debe especificar una dirección de correo electrónico válida para confirmar la creación de la EFI IQ cuenta.