Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ricerca intelligente Fiery

Ricerca intelligente Fiery è in grado di cercare informazioni e risorse di formazione che è possibile utilizzare per ulteriori informazioni su Command WorkStation e caratteristiche di Fiery.

1. In Centro lavori, fare clic sull'icona ricerca intelligente Fiery (lente di ingrandimento) in basso a sinistra della barra laterale Fiery. Ricerca intelligente Fiery è sempre disponibile nella barra laterale in basso a sinistra, purché un'altra finestra non si apra sopra Centro lavori.
  2. Nell' area ricerca informazioni Fiery , digitare il termine di ricerca e sistema di stampa immettere. L'elenco è scorrevole utilizzando la barra di scorrimento o il mouse. La ricerca espositori per vetrine visualizza 10 risultati alla volta.
  3. Fare clic su un risultato di ricerca. Le informazioni si aprono nel browser Web predefinito.