Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Commandes de gestion des tâches dans les files d’attente

Vous pouvez accéder aux commandes pour une tâche qui s’affiche dans les files En attente, En cours de traitement ou Imprimées de Job Center.

Vous pouvez afficher les commandes suivantes en cliquant avec le bouton droit sur une tâche dans une file d’attente ou en cliquant sur le menu Actions

.
le fichier

Permet d’imprimer une tâche sélectionnée.

Imprimer et couper

Envoie une tâche sélectionnée vers un appareil d’impression-coupe ou un outil de coupe.

Supprimer :

Permet de supprimer une tâche sélectionnée.

Traiter et attendre

Traite une tâche sélectionnée depuis les listes En attente ou Imprimées et les place dans la file En attente.

Aperçu

Met à jour l'aperçu, une fois que vous avez modifié la tâche dans Job Editor

Editer

Permet d’ouvrir Job Editor pour définir les paramètres de la tâche avant l’impression.

Nouvelle imbrication

Crée une imbrication à partir d’une ou plusieurs tâches sélectionnées.

Copier vers l’imprimante

Copie une tâche dans la file d’attente d’une autre imprimante du même modèle. L’imprimante de destination doit être pré-configurée dans Command WorkStation. Dans le cas contraire, elle n’est pas affichée dans la liste Copier vers l’imprimante.

Transférer vers l’imprimante

Déplace une tâche vers la file d’attente d’une autre imprimante du même modèle. L’imprimante de destination doit pré-configurée dans Command WorkStation. Dans le cas contraire, elle n’est pas affichée dans la liste Transférer vers l’imprimante.

Détails de la tâche

Permet d’ouvrir la fenêtre de Détails de la tâche , qui affiche les détails de l’encre, les détails des supports et les temps impression des tâches. Applicable uniquement si votre imprimante prend en charge la communication bidirectionnelle.

Annuler

Annule les tâches sélectionnées. S’applique uniquement aux tâches encore affichées dans les files d’attente Traitement et Impression.