Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Imbriquer des tâches sélectionnées

Vous pouvez créer une imbrication de tâches déjà chargées dans Job Center.

Vous pouvez imbriquer plusieurs copies d’une tâche (clones) en sélectionnant le nombre de copies d’impression dans la zone de résumé de la tâche avant de créer l’imbrication.

1. Dans Job Center : Sélectionnez un ou plusieurs fichiers. Dans la barre d’outils, cliquez sur Nouvelle imbrication.
  2. Double-cliquez sur l’imbrication pour appliquer à une tâche imbriquée les paramètres spécifiques à une tâche (facultatif).

Dans Job Editor, vous pouvez redimensionner, pivoter, retourner ou rogner des tâches imbriquées à l’aide des boutons de la barre d’outils. Vous pouvez également aligner les tâches en fonction des autres, définir des marges ou verrouiller une tâche dans une position précise sur la feuille en saisissant des coordonnées.

Remarque :

La Command WorkStation ne peut pas traiter les imbrications qui contiennent des tâches provoquant un message d’erreur, par exemple, des tâches comportant des tons directs inconnus. Vous devez résoudre le problème ou retirer les tâches de l’imbrication.

Regardez à présent cette vidéo.